La désinscription se fera sous 24h après réception de votre demande. Aucune donnée liée à votre compte ne sera sauvegardée.

Cette désinscription supprime l’accès à votre compte via l’application, que ce soit sur Androïd, iOS ou via la wepapp (app.tricerasport.com)

Toute désincription est définitive et ne pourra faire l’objet d’un restauration de compte à l’identique au compte précédant la demande de suppression.

Toute nouvelle inscription utilisant le même email de connexion provoquera la création d’un nouveau compte, vierge de toute information précédente.